Lovasket 4 Pdf

Tidak adanya Vega membuat tim down dan membuat perpecahan tim semakin meruncing. Ini jelas bukan kesempatan yang bisa datang kapan saja. Ternyata Stella itu sahabat yang baik. Udah cantik, pinter nyanyi dan nari, artis, dan jago basket!

Agak kaget juga sih pas tau lanjutannya kaya gini. Padahal dari semua seri ini yang paling tipis dan juga paling mahal eh. Pembaca jangan kecewa, kemunculan Vanya dan teman-temannya adalah awal dari perjalanan akhir loveasket saga ini. Ada satu adegan yang membuatku hampir tersedak Perhitungan fisika? Ada Vega dengan masalah basket dan pusingnya yang selalu datang.

LOVASKET 2 PDFYang Minat Jualan Pulsa Gak Pake Ribet WAJIB Klik Gambar

This review has been hidden because it contains spoilers. Oke jujur gue bingung gimana nyeritainnya.

Rajaning BLOG

Mulanya Vanya menolak masuk tim. Tapi setelah dibaca, masih nyambung kok.

Nggak cuman Vira yang terpilih, Rida juga. Kondisi Vega membuat Vanya harus mengambil keputusan secepatnya dan ia memilih untuk menentang larangan mamanya yaitu memilih basket!

Panggung Shakespeare Lia Heliana dan Zee. Ternyata Stella nggak seburuk dalam bayangan kalian, para pembaca! Dan ternyata penulis memang membuat seperti itu, Vega sangat mirip dengan Vira, hanya saja karena di seri ini Vega tidak berperan besar, Vanyalah yang lebih kelihatan kemiripannya dengan Vira.

Tapi ya bisa dibilang kecewa. To add more books, click here. Dan percayalah, halaman berhasil tuntas dalam sekali duduk.

Siapa sih orang yang ngumpulin mereka bertiga? Salah satu pemain yang coba direkrutnya adalah Vanya.

Kemudian Vanya dengan kehidupannya di Venus dan teman-temannya. Dan vanya dengan masalah girlband, harapan mamanya dan basket dong. Apa maksud Bia Sekembalinya Vira disini, bikin pembaca jadi makin semangat euy.

Well, di buku ini cuma dikasih klu apa saja yang akan terjadi di buku terakhir dari serial lovasket ini. Seperti seri lovasket sebelumnya, fox-it pdf seri ini pun berhasil membuat saya terkagum-kagum. Your Heart ini beda dari Lovasket sebelumnya. Jalan untuk jadi pemain basket profesional emang nggak mudah! Open Preview See a Problem?

Otomatis imajinasi saya langsung kepada wanita-wanita karir, yang kurang cocok untuk bacaan remaja. Tapi, ternyata untuk membentuk tim yang solid Vira harus menghadapi berbagai halangan. Sayang, nggak gampang mewujudkan keinginan dan hobinya itu karena dilarang keras oleh mamanya tanpa alasan yang jelas.

Yang aku heran, apa bukunya memang kurang tebal atau memang aku yang kecepetan baca ya, kok rasanya bentar banget nyelesaiin buku ini. Bela-belain pesan novel ini ke Togamas dan nggak nyesel setelah baca. Bagaimana bisa dia membagi waktu untuk kedua aktivitas yang sangat disukainya tersebut? Vega yang hilang ingatan, kian hari bisa mengingat lagi.

Tapi semua itu ternyata nggak membuat Vanya bahagia. Cantik, langsing, jago nari, dan bisa nyanyi. Secara keseluruhan sih oke. Nyesel banget habis baca ini. Other books in the series.

Terus Vira juga yang udah balik dari dari luar negri dan ternyata operasinya selesai. Tapi semua kelebihan plus kepopuleran yang mulai menghampirinya ternyata nggak membuat Vanya bahagia. Tanpa diduga, dia kembali bertemu bekas teman yang sekarang jadi seterunya, Stella. Tokoh ke d Penggemar Vira, Stella, Rida dkk harus bersabar dulu. Seperti yang gue bilang, gue agak gk suka kalo ada tokoh baru lagi.

Bagaimana kalau Vanya menolak karena suatu alasan? Dia menjadi penyanyi dan ikut girl band hanya untuk menyenangkan hati mamanya. Udah nunggu lama juga sih ini lanjutannya keluar.

Posting PopulerRajaning BLOG

Vira senang bukan main saat terpilih menjadi anggota tim junior Jawa Barat untuk mengikuti Kejuaraan Nasional. Apakah Vira bisa menangani semua masalahnya dengan kepala dingin dan cerdik seperti biasa? Michelle Ruth aku jg gk ngerti. Kukira kelanjutannya bakal kisah vira habis operasi kakinya. Aplikasi yang membuat pelajar sepertiku kegirangan, karena bisa sangat menghemat pengeluaran untuk beli novel.

The Last Game

Atau kembali lagi cuma dengan Vira aja tanpa Vega? Kak Luna selalu detail kalo nulis.

Save Download