Скачать песню не спалила любила михаил круг

Так решил правообладатель. Для данного исполнителя нет биографии.

Скачать песню не спалила любила михаил круг

Другие треки этого исполнителяМихаил круг кольщик

Вор как видно ее больше жизни любил, Только чувства не выдал поднялся. Веня лепень одел и расплавился весь, Пальцы веером - здрасте, гражданка, Вам, наверно, ещё не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке. Разряжайся - сегодня ты будешь мое, Чтобы не было здесь беспредела. Слышь, с такого начала не делают дел, Ты же с виду не катишь по масти, Лёха, чьих прохоря через край насадил, А тебе дырку сделать, как здрасьте. Надо людям помочь, собрались на гастроль, Взяли вместе с мешками карету.

Была зверски застрелены бандой в Москве На заданье Савина Мила. Вор достал портсигар, папироски скомкал, Он слегка приподнялся с трамвая, И сквозь зубы с такою тоскою сказал - Забирай, я тверских уважаю.

Смотреть клип Вора не спалила любила Михаил Круг

На ментов ведь работала, дым в голове, А вора не спалила, любила. Леха Чих Прохоря через край насадил, А тебе дырку сделать - как здрасьте!

Как зовут-то тебя,- я спросил у неё, Милка, нежное девичье тело, Разряжайся, сегодня ты будешь моё, Чтобы не было здесь беспредела. Надо людям помочь, собрались на гастроль, Взяли вместе с мешками карету, А делить стали филки, заныла мозоль, Я за Веню был с авторитетом.

Дай красючку свою, попахать с ней ништяк, Ту что Веню в Твери рассчитала. Была зверски застрелена бандой в Москве На задании Савина Мила, На ментов ведь работала, дым в голове, А вора не спалила, любила. Можно послушать и поделиться ссылкой! Веню жалко, хорошим он кольщиком был,- Не по воле красючке простили,- Пулю в ствол ей действительный вор зарядил И писал, чтоб ее полюбили.

Леха чьих прохоря через край насадил, А тебе дырку зделать как здрасте. Всем сказала - сидеть, мы уважили ствол, А она как ни в чём не бывало Свою шляпку каре положила на стол, Из декольте маляву достала. Есть дела, да малина подсела, С ихней квалификацией - только в тюрьму, А тверским, мол, не в кипеше дело. Пулю в ствол ей действительный вор зарядил, И писал чтоб ее полюбили.

Слышь, с такого начала не делают дел,- Ты же с виду не катишь по масти! На столе у него я прочел микролог, И кольнуло в груди под рубахой. Веня лепень одел, и расплавился весь, Пальцы веером, Здрасте гражданка, Вам наверно еще не сказали, скачать фильм в сердце моря скачать торрент в хорошем качестве hd 1080 что здесь Сейф лохматый ваш вскроют как в банке.

Он довольный собой подкатил на контакт, Он по сейфам - учёная степень, А она, плюнув на пол, ему просто так, Вынув ствол, продырявила лепень. Она круто вошла, ножки груди оля, Я всю жизнь с ней сидел в одиночке. Вор, как видно, ее больше жизни любил, Только чувства не выдал, поднялся,- И, не глядя, в нее барабан разрядил, Начал что-то толкать, но - сдержался.

Вам, наверно, еще не сказали, что здесь Сейф лохматый ваш вскроют, как в банке! Слышь с такого начала, не делают дел, Ты же с виду не катишь по масти. Текст песни полностьюСкрыть текст песни Другие треки этого исполнителя. Вор, как видно, её больше жизни любил, Только чувства не выдал, поднялся, И не глядя, в неё барабан разрядил, Начал что-то толкать, но сдержался.

Забирай, я тверских уважаю Как зовут-то тебя? Милка, нежное женское тело. Дай красючку свою - попахать с ней ништяк,- Ту, что Веню в Твери рассчитала.

не спалила любила михаил круг минус

Разряжайся ты будешь мое, Чтобы не было здесь беспредела. Вор достал портсигар, папироски скомкал, Он слегка приподнялся с трамвая. Он довольный собой подкатил на контакт, Он по сейфам ученая степень. На столе у него я прочел некролог - И кольнуло в груди под рубахой. Веню жалко, хорошим он кольщиком был, Не по воле красючке простили, Пулю в ствол ей действительный вор зарядил И писал, чтоб её полюбили.

Начал что-то толкать, но сдержался.

Михаил Круг - Не спалила любила скачать музыку в кбит слушать песню

Завтра авторитет просит в гости в Москву, Есть дела, да малина подсела. Леха, чьих Фармазон, подогнал фуфеля, Скрасить вечер за стирами в очко. Всем сказала сидеть, мы уложили ствол, А она как ни в чем не бывало, Свою шляпку каре положила на стол, Из за кольта маляву достала. Веню жалко, хорошим он кольщиком был, Не по воле красючке простили. Завтра авторитет просит в гости в Москву, Есть дела, да малина подсела, С ихней квалификацией только в тюрьму, А тверским, мол, не в кипеше дело.